Моя маленькая доченька

Твои ручки наполнены нежностью,
В день Богородицы ты рождена!
Ласковая, нежная девочка,
Богом с зачатия благословлена!

Куколка моя ненаглядная!
Сероглазка моя!
Как мама, стремишься быть первой,
Вершить свои великие дела!

Аленький мой цветочек,
Дитетко моё,
Сколько в тебе прекрасного,
И сколько предстоит узнать тебе всего!

Лучик мой света, котёночек мой!
Ласковая моя девочка,
Как же я рада и благодарна тебе
За выбор родителей твой!

Эти пухлые щечки,
Улыбка на устах,
Командирский голос и
Искорка в глазах!

Девочка моя нежная,
Мамина любовь…
Твоих объятий нет дороже,
Поцелуи греют кровь!

Ты мой ангел с рождения,
Послана Богом, дарована им!
Мой пушистый комочек,
Мой шустрик, мои сладкий адреналин!


Рецензии