Афганистан

Ну, что ты брови завесил, борода в руках застряла

В 1979 СССР Афганистан кормила...89

Попала - 20 лет USA - 2021 год

ИГИЛ... Каран - несовместимо
Ну, чтож если так давай сделай Мосульманский Рай

Имбриагил чай с травками в пиале приносил...

На перевале в лощине пастушка в намазе вода в ладони утренней россе...


Рецензии