Рыжик

Рыжик, рыжик, где то был
Нет его, он был и сплыл.
Столько вложено трудов,
Замесили и готов.
Как в народной старой сказке
Две изюминки как глазки.
И улыбочка тут есть,
Мы готовы это съесть.
Рыжик, рыжик, где ты был?
На тарелке стыл и сплыл.
Чай вскипел. Мяучат кошки.
Торт разрезан. Только крошки,
За столом довольны все
Только кошки не совсем.


Рецензии