Что-то густо

Что-то густо стало валить.
Ну совсем повалило валом.
Как-то стало зазорно жить,
Обернулось сплошным кошмаром.

Дорогие, ну что за спех?
Спрос с почивших! Правы оглохнув?
Может жить не особо грех?
Так не терпится, дверью хлопнув?


Рецензии