Кузнец чужого счастья...

Кузнец чужого счастья...


Кузнец чужого счастья,
Зашел к тебе домой.
Массировал запястья,
Чугунную рукой.

Он честен и надежен,
Спокоен и умён,
Как бог античный сложен,
Жаль нет чудинки в нём!

Кузнец чужого счастья,
За грош отдаст поклон.
Его родные братья,
Порядок и закон.

В миры иной природы,
Ему дороги нет.
Враг внутренней свободы,
Он ценит серый цвет!

Он курит трубку смачно,
Пуская строй колец.
-Прошёл приём удачно!!!
-Твердит себе кузнец.

Провёл беседу гладко,
Чеканил каждый слог.
Тебе вдруг стало гадко!
Естественный итог.


Рецензии