Я по жизни иду сквозь года...

Я по жизни иду сквозь года,
Тихо радуясь каждому дню.
Но не знаю порой иногда,
Что ещё невзначай учиню.

Ты избави меня от кровей,
Бог спасения будь моего.
Чтоб мой брат был живых всей живей,
Чтобы я не обидел его.

Чтоб не стал никогда и нигде
Знаменит как убийца и вор.
На Твоём чтоб на Страшном суде
Оправдательным был приговор.

Чтоб земного суда избежал
Не по хитрости, а потому,
Что средь меньших был истинно мал,
И никто не привлёк бы к нему.

И чтоб я перестал наконец
Вечно трусить, что зло сотворю.
И пока не наступит конец,
Исполнял только Волю Твою.


Рецензии
Мы не знаем что завтра нас ждёт,
но пусть судьба убережёт!
Светлых и радостных дней!
С теплом.

Валентина Гальцова   08.09.2021 09:15     Заявить о нарушении
Валентина, очень Вас благодарю за внимание!

Ломакин Игорь   08.09.2021 15:36   Заявить о нарушении