Инагенты и...

В банках, фирмах, производствах,
Иностранный капитал!
Своего же, - Нет в России,
Всё, Народ наш, - Потерял!
Так, что всюду, - Инагенты,
Управляют, нами тут!
Только, лидер и "партнеры",
От врагов, нас, - Стерегут!


Рецензии