С недогорающей свечою...

С недогорающей свечою…

Я обожаю синеву,
В ней энергетики восходят
По волнам световым плыву,
Туда, откуда сны приходят!

Освобождение от пут,
Непобедимое начало,
Нездешний, трепетный уют,
Похож на выпуклость кристалла.

Наружное - уже внутри,
А скрытое глядит наружу.
Под покровительством зари,
Жар поиска рождает стужу.

Забыться легче, чем забыть,
Уединится с тишиною,
У родника Любви застыть,
С недогорающей свечою.

За синью- синь и синева,
Первооснова мирозданья.
Над прошлым взмыла голова,
Став знаком свыше без названья…


Рецензии