А если... - 2

В своей крови ты носишь гены множества людей,
что жили до тебя в семье наследственной твоей.
Один из них однажды может стать твоей  проблемой…   
…Но Богу ли не знать, как защитить  своих детей? 
А если у Него дела важнее этих есть?


Рецензии