Лунный восход

Ты так красива в лучах
Январского солнца
А я и не знаю,
Что больше сказать.

Я бы дальше молчал
Страдал от бессонницы
Опять позволяя
Себе снова лгать.

Но вот незадача
Тебе я сегодня
Признался во всём
В своих глупых стихах.

Надеясь в объятья
Попасть как ребёнок
Надеясь уснуть в них.
Уснуть навсегда.

Ты лишь посмеялась.
Усмешкою егеря
Над раненым волком
Уснувшим навек.

Рассвет — потеряйся.
Я смерть — апплодируй.
Чувства все — в топку.
Меня больше нет.

Быть может свершилось то
Что предвещали
Твои гороскопы
И карты таро

Телец с козерогом
Опять не попали
В созвездие овнов
Под лунный восход.


Рецензии