Четверг. Осень

Четверг. Осень.

Четверг. Прохлада. Каплет дождь.
Кленовый лист к подошве липнет.
С утра скажу: "Иди, не пропадешь";
Зачаток злобы мигом и погибнет.

Улыбка. Сырость. Ветер обдувает.
Осень прикасается к сердцу моему.
Темнота сегодня вовсе не цепляет.
Верен, как обычно, чувству одному!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии