***

Я напишу тебе самый лучший свой стих
И подарю в самый лучший твой день.
Буду счастье дарить без причин,
Просто так полагается мне.

Подожду на перроне тебя,
Где-то поезд ползет в тишине.
Я заждался. Согрею. Моя.
Просто так полагается мне.

Я хочу, чтобы мир вокруг поутих,
И даже в самый худший твой день,
Буду рядом с тобой без причин,
Просто так полагается мне.


02.09.2021        Г.Ц.7


Рецензии