Какое счастье просто жить...

Какое счастье просто жить,
Любить, надеяться, творить,
Летать во сне, смеяться, петь,
И с верой в небеса смотреть.

Какое счастье всех обнять,
За руки взяться, целовать,
И ощутить тепло души,
Согреться сердцем поспеши.

Какое счастье прошептать
Всё это Божья благодать,
Леса, моря, поля и луг,
И рядом самый верный Друг

Какое счастье доверять,
Учила с детства сему мать,
И твёрдо знать:не предадут,
Здесь мир, покой, Любовь, уют.

Какое счастье увидать
Творца Величие и знать,
Благодаря Ему дышу,
Живу и по земле хожу.

Какое счастье просто знать,
Что вновь рассвет пора встречать,
И новый день стучится к нам,
Внемли, мой друг, этим словам!
02.09.2021.


Рецензии