Не отвлекайте...

               
Побегу я, по улочкам!
К милому, прижмусь!
Встречи – дарят радости!
В парке, с ним, закружусь!

Каблуки не тюкают,
А спешить, зачем?
Лето! Пленит и радует!
А любовь – не сгорит!

И спокойная речка,
Мимо бежит – ну и, пусть!
Там комариков, много,
Не отвлекайте – (мы – тут)...

++++++++++++


Рецензии