Уродился? Экстрим

Бытие пополам,
то ли до, то ли после.
Усомнился, и в хлам,
Буридановый ослик.
Убывая, парим!
Хоть не по экспоненте.
Уродился? Зкстрим,
иже амбивалентен.
Притомился в пути?
Посиди, погутарим.
Там опять без пяти?
Ни овчару к отаре.
Там опять за флажки?
Неликвидно и поздно.
Там опять без башки?
Бытие. Коматозно.
Там опять по лую?
Чё причастие? Стадно.
Там опять допою.
Не бельканто? И ладно.


Рецензии