Праздник покрова пресвятой богородицы

               
Христиане празднуют праздник ПокровА,
Ведь Его раскинула Божья Мать Сама.
Амофор невидимый над тобой и мной
Охраняет бережно наш земной покой.
Сына Богородица просит за всех нас
Жизни человеческой чтоб огонь не гас…
Мы взываем: «Матушка, Ты, нам помоги!
Души наши грешные, Ты, обереги!
Помоги пред Господом чистыми предстать,
И, душой очищенной перед Ним сиять.
Ты же, нас, Пречистая, сохрани от бед,
Укрывая бережно много – много лет!»
Внемлет Богородица чистой просьбе той,
Раскрывая бережно Покров Небесный Свой.


Рецензии