Эхо 5

Кровь моя
     помнит твоих
            предков:
Любили они или ненавидели
         друг- друга крепко.

Было это давно:
Встречались они,
В любви ли в обиде,
       что бывало нередко -
Встретились мы
В поколении тридцать втором
Или тридцать  третьем.
Вздрогнул во мне геном:
Отозвался восторгом,
Дрожь исторгнув.
Мне поведал-
Тебя увидев:

Маршал Конев
В мемуарах писал:
Где-то под Кишиневом
Старинным или новым
Есть город Катошин.
Случайно или нарочно,
Он о нём вспомнил,
Эхом во мне прозвучал ...


Рецензии