Финансовая пирамида

Ковид сертификаты,тесты,маски
Всё это платное уже,
Но впереди близка развязка...

Финансовый проект
Удачно, хорошо организован
Не подкопаешься совсем
И аргументов массу убедительных,
Нам суждено увидеть снова...

Три года вирус существует,
Болезнь в математический сложилась вид,
Не удивительно-ИТ специалист рулит!

Но по законам математики,
Пузырь надутый, всё же лопнет,-
Кто это всё задумал
Будет в золоте купаться,
А остальным, увы, придётся,
Утирать украдкой сопли...


Рецензии
Так и произошло Александр
Всё верно предсказали
Здоровья нам всем
Уютного вечера Вам

Валентина Бутрос   22.02.2024 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.