Летний вечер

Летний вечер пахнет по-особому:
Зеленью лугов, прохладою реки,
В запахе его букеты трав и ягод собраны-
Клевер луговой и полевые васильки…
Летний вечер дивный и чарующий…
За пригорки солнце спать ушло,
Ветерок верхушки трав волнующий,
Нам несёт и нежность и тепло.


Рецензии