Дождь заблудился...

                текст песни на готовую музыку, поэтому с ритмом...))) не обессудьте)


Небо в декабрь одето,
           Вот, только снега
                В нем нет, хоть волком вой
Мне бы достать билеты
              В май, где ты рядом со мной

Дождь заблудился в тайных ходах декабря
Дождь заблудился также как я…

Знаю, когда-нибудь
       Водных стихий стихнет бой…

Сердце отыщет путь, -
        Звёзды подскажут  пароль

Стянутся трещинки
         всех недомолвок с тобой

Ты расскажи мне тогда,
         ты докажи мне тогда,
                что я тебе не чужой!
проигрыш...

Кто-то уснул
Кто-то устал
Кто-то дождем растворён во мгле
Пусть моросит
дождь мадригал,
пусть ливнем льет,
Ты иди ко мне!

проигрыш...

Слышишь? - Дождь шумно дышит
Запутан будто его программный код
Небо в декабрь одето.
            Что ж так вода с него льёт?

Дождь заблудился в хитрых сплетеньях зимы
Дождь заблудился также как мы.
 
В век скоротечности
               Мы не простимся с тобой
Богом отмечены
             Или дразнимы судьбой.

Свечи в подсвечниках
              капают нежной слезой

Я расскажу тебе
       И сам докажу себе,
                Что больше тебе не чужой!!!


декабрь 2019

Музыка на странице автора Вадима Гринёва "Заблудившийся дождь" сайта "Неизвестный гений" :)


Рецензии
Распрекрасно, Солнышко!!!

Ольга Антонова 6   04.03.2023 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.