Для чего стихи нужны

Любовь стихотворения моего
Бумаге чистой придавая
Различный смысл стиха своего
Встрепену тебя,аккуратно пробуждая

В чернилницу перо макну
Испачкав чистый лист бумаги
Читатель мой,я для тебя творю
В порыве творческой отваги

Ты строго не суди меня
И не кори за это гадко
Стараюсь только для тебя
Тружусь,хочу всё сделать гладко

И мысли тут кругом кружат
Восторг воображения зажигая
И рифмы от пера летят
Не понятное со мною вытворяя

Откуда и зачем стихи пришли
Пытаюсь я с пером понять
Чтобы люди,вы читать могли
И благородным стихом вас баловать

Произведения мои в себя выбирая
Ты суть богов,глубокую пойми
Иди по жизни, всё понимая
Урок судьбы ты для себя прими

Различных ситуаций,отражение вы увидели
Лишь только ты,решения для себя прими
Воспринимайте стихи,как путеводители
Ответ только ты для себя найди

И много стихов на различные темы
О,как богат наш творческий мир
Цветная фантазия стихотворной теоремы
Пусть служит по жизни,тебе мой кумир

Но когда жизнь тяжёлая настанет
Врагов своих не забывай прощать
Ведь слово стихотворения востанет
И звонкий стих не забывай читать

Поверь мене,мой дорой и юный друг
Когда то ведь всё чёрное иссякает
Приятным,белым засияет всё вокруг
И куча счастья с неба брякнет

Стихи как ключи,для судьбы подбери
В сложной жизни найди,желанный ответ
Надеемся мы четвертом,тебе помогли
Перо,бумага,чернило и бедный поэт.


Рецензии