Когда ты станешь слышать голоса...

Когда ты станешь слышать голоса из прошлого, не удивляйся - это лишь эхо от движения планеты, которой есть, о чем тебе сказать. Когда коварный призрак мелочей вдруг подкрадется - нервный и изящный - то на мгновенье станешь настоящей. И чашка с чаем, перезвон ключей чужого дома, осень за окном, которую всегда не замечали, тебе расскажут то, о чем молчали. О том, что в этой осени есть дом, где место есть и свету, и огням, и каждой твари, созданной Всевышним. Где ближний никогда не станет лишним. Где просто жить и радоваться дням.

Тогда и вспомнишь - истина в вине. Не в том вине, которое в бокале, а в той, что изнутри ночами плавит.

Но до поры покоится на дне.


Рецензии