Что случилось

Что случилось с нашей матушкой Землёй? -
Кто обидел её очень сильно, Страшно...?
Кто послал сюда и ливни и огонь,
Управлять кто нашим климатом стал часто?

И меняется погода...
Не понять:
Где снега лежали, там растут арбузы,
А в краю, где был и рай, и благодать,
Мёрзнет всё. Да и другие тут конфузы.

Знают все: Против природы не попрёшь...
И менять её - всегда себе дороже.
Так пусть вовремя идут и снег, и дождь. -
Вся надежда на тебя, о Боже! Боже!

Что мы делаем не так? - Ты нас прости,
Вразуми, наставь на истину и правду,
И грехи наши земные отпусти.
Пусть восторжествует в климате порядок.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   26.09.2021 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю!
Приятно, что хоть примерно, но согласны:;:;-))

Валентина Шишкина 22   27.09.2021 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.