В этом городе важна нежность

В этом городе важна нежность,
Шаг один вперед, определенность,
Откровение, лик любви, безмятежность,
Утонченность, от толпы отдаленность,
В этом шаге роз смелых слова восхищают,
Люди тоже похожи на розы бывают,
О цветы, неземные объятия,
Лепестками касаются сердца,
И стучит оно так старательно,
В мегагерцах пытаясь согреться...
Холодно в городе, холодно,
Осень гуляет без повода,
Ветром по веткам, по улицам,
Ливнями, в листиках кружится.
Солнцем и летом любимые,
Тихо розы в саду стоят
И кроток милый их, чистый,
Невинный, нежный, неуловимый
Взгляд...


Рецензии