Не прощу

Не прощу себе, слезы твоей 
запечатлеть миг, что сердце не успело,
пропустив рождение звезды.

Не прощу себе, слезы твоей 
что запретить не смог сердцу твоему   
допустив рождение звезды

...Катящиеся кокон бабочки
позволь хотя бы, провинившимся ребенком словить,
не замечая небесного бриллианта
бесценностью что блестит.
 
Пускай, над ними, гордой,
время пасет покорных овечек
не ведая, что прям сейчас, где то, в чьих-то руках
космос перерождается не тленным,
слезой, провоцированной шепотом его сердца
обязанного чарам магии ее поэзии...

**********
P.B


Рецензии