Хочу продлить ещё немного лето...

Хочу продлить ещё немного лето,
Чтоб теплоту его со всей душой впитать
С душистым запахом его полей чудесных
В ромашках и волшебных  васильках...

Прочувствовать ещё б тепло  рассветов
В необычайно красочных тонах,
Наполненных росой с медовой негой,
Блистающею в травах и цветах...

Ещё б чуть-чуть побыть с порою летней,
Волнами наслаждаясь на реке
В серебряно-блистающем отсвете,
Что солнцем отражается на дне...

У моря б подышать с палящим небом,
Звенящий всплеск и бриз его впитать,
Вдыхая  исцеляющую свежесть,
Побольше б лета смея задержать...

Поляны незабудок встретить если б,
Чтоб лето вовсе и не забывать,
Остаться там со всем влюблённым сердцем,
А осени холодной  и не ждать...


Рецензии