Повсюду лета спелые дары!

Повсюду лета спелые дары!
В мозаике всевозможных форм и красок,
В искристом ожерелье дней прекрасных
Ожили грёзы солнечной поры!

Пускай недолго это торжество
И осень незаметно наступает -
Но сердце, что уныния не знает,
Не заметёт опавшею листвой...


Рецензии