Серая словно асфальт

Серая словно мокрый асфальт ночь.
Белый огонь словно белый цветок у скал.
Ветер дрожал у ресниц, сказку мчал прочь.
Я не нашёл то что я не искал.

По лабиринтам тобою забытых снов
Снова бреду, словно в бреду... Устал.
Сердце дрожит от заплаканных, злых слов.
Ты не огонь, я быть рекой мечтал.

Я не молчал в неба звёзд хоровод. Спал.
Просто душа заскулила на твой крик.
Словно в бреду побежал, но упал. Встал.
Раньше был миг - жизнь! И вот жизнь - миг...


Рецензии