Зависимость

Я стал неприлично зависим от обстоятельств и тебя.
Психолог говорит, что я невротик.
Цепляюсь до последнего: ведь не отрекаются любя,
А ты чертовски хороший наркотик.

Я пропащий для общества: позвони или приди сюда.
Для тебя найду свободное время.
Из тебя как обычно льётся фонтаном обман и вода.
Нелюбовь, мой друг, тяжёлое бремя.

02/09/21


Рецензии