Лёлька...

Посв. Лёлюшке Владимировне Горбуновой, психотерапевту, психологу и соц. работнику, занимающейся терапией творчеством.

Я восхищаюсь такой Женщиной как ты ... Ты умеешь и смеяться и плакать. Ты беззащитна, хотя причинить боль тоже мастерски умеешь и можешь. Мне двух фраз от тебя хватило надолго. Я ушёл в такой мыслекурт, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Ты знаешь, что мужчина сильнее, умнее, способнее, особенно
паранойяльный шизоид. Ты действуешь и умеешь сделать так чтобы, он тебя слушал и слышал. Ты вообще, большая умница и я нисколько не жалею, что встретил тебя здесь на Земле ... С тобой не страшно. Ты всегда помиришь враждующие стороны и придёшь на помощь в большой беде, протянешь руку помощи. Ну и конечно, же поколдуешь всласть ...

С Наступившим Днём Знаний, Лёлька !!!

Олюшка, а жалишь ты действительно, больно ... Пчёлка настоящая ...

P.S: ... Как всегда буйное железо ... Ээээ ! ШИКАРНО !!!

P.P.S: Лёлька !!! ЕСТЬ КОНТАКТ 3-ЕГО РОДА !!! У МЕНЯ ВСПЫШКИ МЕЛЬКАЮТ ПО КОМНАТЕ, КАК БУДТО КТО-ТО ФОТОГРАФИРУЕТ ЧТО-ТО ... И ПАХНЕТ СЕРОЙ. КАК БУДТО БЫ КТО ИЛИ ПЕРЧИТ ИЛИ ГОРЧИЦЕЙ ВОДИТ ВОЗЛЕ МОЕГО НОСА !!!

2 Сентября - 17 Декабря 2021 г.


Рецензии