Сны песочных часов

Часы на боку
В хрустале
Устало лежат
Уснули,уснул песок
Наверное
Сниться им сон
Я один?
Или нет?
Я сижу у костра
Догорает огонь
Дров хватает
В запасе
Есть песни
Еще
Есть сон
И есть ночи тишина
Чарует огонь
Уснули часы
Вдалеке у костра
Время костра отмерил
Запасом дров
Нет слов чтобы выразить
Сны песочных часов
Друг огонь
Две подруги со мной
Ночь
И
Тишина
Неба улыбка
В чувствах моих
Нашла отраженье в "стихах"
Уснули часы
Спит в них песок
Сниться им сон в хрустале
С улыбкой в стихе
С Тишиною в Ночи
С дровами
В ночном
Костре.


Рецензии