Ночь одинокая... душа неспокойная...

Буду ждать тебя
            я на небесах,
Час придёт -
             души встретятся,

Обретут покой
         в раю сказочном...
Будут там любить,
          и там вместе жить,

Жизнью долгой-долгою,
          жизнью вечною...

Видно, только там,
           место встречи их...

Дай же, Боже, здесь!
           Полюбить! Чуть-чуть!
На Земле побыть для него
             желанною!!!
Насладиться дай-
              поцелуями!
Прикоснуться дай-
              к телу крепкому!
И почувствовать-
              плоть его!

Попросила я у Тебя любви...
И вернул Ты мне чашу полную,
Нерастраченную,не расплёсканную...

Дай же, Боже, нам-
              долгих лет пожить...
Чтоб любить сполна,
              со всей нежностью!
Чтоб узнать Твой дар,
               Твоё таинство...
Когда женское с мужским
                прикасается!

Когда плоть одна! И душа одна!
И роднее нет никого вокруг!

Только с ним одним-
             солнце ясное!
И дождливый день с ним
              прекраснее!

Дай же ,Боже, нам
              долюбить сполна!
На Земле побыть
              нам счастливыми!
А потом...
      Возьми нас на небеса...
В час назначенный,
              предначертанный.

Будем там любить...
           и там вместе жить...
Жизнью долгой-долгою,
            жизнью вечною..........

                18.02.2021.
Авторское право  на эту прекрасную фотографию принадлежит моему любимому.  Благодарю его.


Рецензии