В городской суете, средь кирпичных домов

В городской суете,
средь кирпичных домов
Мы живем закрывая,
свою жизнь на засов

И железные цепи,
у всех скрепят на груди
Так проходит вся жизнь,
Что нас ждет впереди?

И во всей суматохе
Все куда-то спещат
Может больше добра
Заработать хотят

Только это добро
Не приносит добра
От него остаётся
прах как зола от костра

Все куда-то спешат,
все куда-то идут
Деньги, слава, карьера,
нажива и труд

Больше, больше желаний
и больше Хочу
Пока молодость есть,
вам все по плечу


Рецензии