Битцевский парк лесная вершина столицы

Битцевский парк – лесная вершина столицы
Седловину её рассекает шоссе пополам
Это прежней Москвы отрезок бывшей границы
Попытка смешная город насильно сдержать

Битцевский парк – наследие дикой природы
Её аванпост в окружении смога, шумов
Как Ноев ковчег, спасает он всё что может:
Людей, насекомых, растенья, остатки животных миров

Давайте ж, друзья, все примкнём к его свите 
И поддержим его, чтобы не изнемог
Не сорите в парке и ничего не рвите
Ведь он - не за себя, он – за вас, народ.


МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский


Рецензии
Да, я тоже люблю Битцу. Спасибо.

Ирина Субботина-Дегтярева   07.04.2024 16:35     Заявить о нарушении