Слабость

Моё веселье угасает
Тлеет костёр среди немого неба
Идеи лампочка над головой мелькает
Осточертели зрелища, осталась лишь нехватка хлеба

Слова не составляют предложения
И в фонаре уже нет батареек
Когда пишу - смотрю я в зеркало без отражений
А в парке рифм искусственное пение канареек

И вот, опять, пишу, назло своей нехватке кислорода
Опять наполнил жизненный балон
В синтетике проснулась сонная природа
Мой поезд прибыл на перрон


Рецензии