Золотая, Чувственная Осень

Тихими шагами… грусть отбросив…
На порог ступает неспешна…
Золотая, Чувственная Осень…
И в глазах ее блестит Весна…

Солнечной Улыбкою сияет…
Бабье Лето - Бархатный сезон…
Волшебство Мир кроткостью встречает,
Вся Природа до Земли ей шлёт поклон…

Суть её харизмою сверкает:
Громом и дождями запоёт…
Солнечными зайками играет…
Радужные Краски разольёт…

Каждый Миг Божественно Прекрасен,
Время Погружения в себя…
Жизнь вокруг чудесна, безопасна!
Между нами мир, гармония!

Шумных Мыслей собираю в стаи,
Отправляю в дальние края…
Тишиной Спокойной наслаждаюсь…
Жизнь Легка и Радости полна!

02.09.2021


Рецензии