Где-то там за горизонтом

Где-то там за горизонтом
Расцветет рябины куст
И на той рябине гроздьем
Слезы выступят из уст

Пропадают от мороза
Серьги алые рябин
Как завявшаяся роза
Увядает от морщин

Ах года как тройка мчатся
Кто же сможет их догнать
И девитцы могут так же
Ка цветочки увядать

Мчится день, за ним неделя
Год проходит словно миг
И на краешке тонеля
Ты уже седой старик

Что же сделали вы люди
Спросят нас у облаков
Отговорок там не будет
Как не будет дураков

Спросят так же нас у края
Много ль подняли детей
Насаждать обитель рая
Продолжать роды людей

Ничего мы не ответим
Только головы склоня
Про дормочим про работу
Господи, прости меня...


Рецензии