а ты?

Люблю
Германские я
Речи.
Камней из рек
Словесных
Течи.
В горах небесных
Что исток.
Люблю идей германских.
Бог
Великий. Один.
Одноглазый.
Люблю я ворона.
Три раза
Который видит.
И Вальхаллы
Люблю торжественные
Залы.
Люблю я севера
Столпы.
Люблю германские
Мольбы.
Люблю я слов.
Секут что плетью.
Люблю речей я
Камни эти.
Благословенная
Еда.
Немецкой речи
Красота.
Предгорья, реки,
Слог свободный.
Люблю идей я,
Что народный
Вкушает хлеб.
И зелья эти.
Люблю, германские
Как дети
Себя зовут.
Люблю Гертруд
Германской этой красоты.
Волос проборы.
Суеты
Люблю я,
нет когда.
А ты?


Рецензии