Повод

Сошлись на мой напор.
Сошлись на лёд покоя,
что если нас не двое,
то это приговор.

Сошлись на пустоту,
на горы пепла сзади,
на плен моих объятий,
на фарт со мной в быту.

Сошлись на трудный путь,
на давние обиды,
на пыльное либидо,
на счастье - как-нибудь.

Сошлись на мой азарт,
на свой душевный голод.
Раз так уж нужен повод,
сошлись на миокард...

Который дал напор,
лишил тебя покоя.
Сошлись. Мы знаем двое
сердечный приговор.


Рецензии