Праздник, похожий на сон

Это очень похоже на сон, -
Среди женщин тобою любимых
Уступая им всем и во всём,
Я тебе всё же необходима.

Приготовил сюрприз для меня,
Подарил замечательный праздник.
Солнцем в душу добавил огня,
Сделал жизнь мою ярче, прекрасней.

Не со мною спешишь к очагу,
У неё интереснее страсти.
Я понять каждый шаг твой смогу,
Разломив свою грусть на контрасте.

Ты с другою сейчас на плоту
Эту осень вдвоём коротаешь.
А я строчки с любовью плету,
От которых нередко ты таешь.

Я наряднее всех в этот миг,
Получив своё счастье в подарок.
Не понять мне загадок твоих,
Но звучу, словно струны гитары.
02.09.2021г.


Рецензии