Вы счастливы из-за моих солнечных зайчиков!

"Смешно подведенье итогов:
Я  был и остался никто,
Но солнечных зайчиков много,
Успел наловить я зато"

Игорь Губерман



Я нисколько не удивился,
Что счастливых людей-поток:
С ними солнечными зайчиками
поделился,
Осчастливил я многих зато!


Рецензии