Ах как был бы я художник

Ах как был бы я художник
Да искусный удалец,
Ни какой-нибудь сапожник
Раскрасивый молодец!

Написал бы я картину,
Да на чудном полотне.
Эту милую дивчину
На упрямом скакуне!

Пусть умчит её далёка
Аж за крайний горизонт,
До заморского востока
За босой российский фронт!


Рецензии