люблю идеи простоту

Люблю идеи
Простоту.
Люблю молчать.
Вдыхая горы.
Люблю я драм.
Закрыты шторы.
Люблю,
Молчат
Когда суфлёры.
И ты – на сцене.
В одиночку.
Люблю я круга вместо
Точку
Поставить ясности.
Вглядеться.
Люблю, когда
Лежит на сердце
Твоём портрет мой.
Отпечаток.
Люблю глазною я
Сетчаткой
На мир
Глазеть.
Без умозрений.
Люблю без всяких
Размышлений
По фактам.
Словно по мосту.
Люблю идею.
Простоту
Люблю я слога.
Изложенья.
Люблю я рифм сложить
В каменья,
И Голиафу прямо в лоб.
Давида юного мне чтоб
Идею древнюю воспеть.
Люблю я бой.
Люблю я плеть.
Люблю я пращу.
Холодеть
Когда в бою
От страха сердце
Моё готово.
Камень – Слово.
Люблю
Я знать
Идей
Основы.


Рецензии