Как бывает иногда в жизни нашей бренной

Как бывает иногда
в жизни нашей бренной
Наступают холода
на земле блаженной

И в посёлке - где живёшь
все как будто знают
Где гуляешь, и с кем пьёшь,....
..Люди понимают...

Снегом белым занесёт
Слов пустые фразы
Их ни кто уже не ждёт
не слетает с фазы

И уже не говорят
всё о чём мечтают
только смотрят и молчат
...Будто отвечают......

Ну а завтра, иль вчера
Кончатся словечки
Их разрежут доктора
Как кусочки свечки

Жизнь у всех забьёт ключём
заиграет песней
две снежинки - слепят ком
Будет интересней


Рецензии