Отрицание

Страшно жить, когда умираешь,
Страшно думать, когда не знаешь,
Страшно быть, когда можно иначе,
Страшно судно, когда цикл истрачен.

Не надо ничего, потому что так надо,
Не радостно всё, потому что прохладно,
Не страшно это, потому что больно,
Не вам того, потому что кровью.
                ;
                КОНЕЦ

НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА,
НИ ЗА ЧТО, НИ ЗА ЧТО, НИ ЗА ЧТО, НИ ЗА ЧТО,
НИЧЕГО, НИЧЕГО, НИЧЕГО, НИЧЕГО,
НИКОМУ, НИКОМУ, НИКОМУ, НИКОМУ.

13.06.2021


Рецензии