Жила-была девочка в городе где-то

Жила-была девочка в городе где-то
И юность её не знала хлопот
Хотела она стать звездою балета
Ведь всё получалось без всяких хлопот

Но сердце её всё стремилось к полётам
Из отчего дома - куда-то за грань
За сказочный мир, к распрекрасным болотам
Туда где цветёт ярким светом герань

..А может сначала хотела девица
Быть адвокатом, чтоб всех защищать
В ментовские формы, как в платья рядиться
Любить вех гуманно, и всем всё прощать.

И кто бы подумал, что будет как в сказке
Судьба в одночасья испортила сон…..


Рецензии