Дзержинский Троцкий

коробчатая медуза в Таиланде насмерть ужалила 9-летнего мальчика

а я я не был в Таилан
Мой пруд там нет медуз
а там на дне лежит Каплан
Но только без рейтуз

А их же пьяные матрос
Их сняли а потом
Дымя окурок папирос
Сварили суп с котом

Дзержинский Троцкий а в конце
Связав нога и рук
в *изду воткнули курицЕ
Пока она упруг


Рецензии