Когда упаду-не знаю

Что искать,я больше не знаю,
Если только свой край земли,
Наконец подойду к своему я раю,
Где уплывают вдаль корабли.

Разбегусь и прыгну расставив руки,
И представлю что я лечу,
И теперь все мои муки,
Не собрать вместе врачу.

Но все еще я летаю,
Свысока смотрю на этот мир,
Когда упаду - не знаю,
Рано собирать внизу пир.


Рецензии