картина сады Смерти

О, да!
Раздумья
О садах.
Великий смысл,
Сокрытый глазу.
Желанье быть
Почти что сразу
Мне возникает
Там. Средь вас.
Любовь моя!
Времён кончина.
Я быть как вы хочу.
Личина
Однообразия
Гнетёт.
И жизнь,
Что мерностью течёт
В горшках из глины.
Садоводы.
О, как прекрасна
Та свобода,
Где нет горшка
Границ. Мне б стать
Размером с вас. И плен содрать
Цветка души моей
Больницы.
 Мне б с вами
Кровью породнится.
Четвёртой быть.
Иль нет?
Я там.
Спиною
Повернулась
К вам.


Рецензии