Душу рвёт седая разлука

Душу рвёт седая разлука
На кусочки памятных фраз
Гложет сердце сильная  мука
Не со мной ты уже сейчас
И осенним дождём проливаясь
Ты уходишь по крышам домов
В водах рек равнодушно скрываясь
Отражаясь лишь в кипах томов
Не найти мне тебя на рассвете
На закате твой след не найти
Ты живёшь на далёкой планете
До которой никак не дойти


Рецензии